Наш Instagram
Главная \
Отзывы

Отзывы

о салоне красоты
Марина 03.08.2020
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв о салоне YUGEN. Делала маникюр с покрытием у Кристины. Я очень довольна. Ручки аккуратные и ноготки классные, на работе все спросили и поинтересовались. Довольна качеством работы. В разных была салонах, но вот качество выполняемых работ меня не удовлетворяло. Спасибо! Обязательно ещё раз прийду. У стилиста стригла челку, отличный мастер. Я тот клиент, который будет говорить ну, вроде так и не так... общем хочу так не знаю как)) Грамотно раз’яснил плюсы и минусы в моих пожеланиях и предложил свой вариант, и был прав на 100%. Всем салон рекомендую. И косметика профессиональная, хорошая. Эффект потрясающий
Светлана 31.03.2020
Очень комфортная обстановка, просторное, достаточно освещенное помещение, оформленное в самых современных тенденциях времени. Обслуживание начинается с администратора...... ) самый теплый прием, после которого вновь и вновь есть желание возвращаться. Не в каждом салоне предлагается выбор косметики по уходу за волосами, кожей лица и декоративной косметики. В Yugen подобрать можно все для всего и для всех. Изюминка внешней интерьерной картинки - мастер Татьяна (стилист/парикмахер). С первых минут работы Мастера понимаешь, оказался у специалиста с "золотыми руками". с удовольствием буду рекомендовать салон друзьям и знакомым!
Лидия 29.03.2020
Отличное обслуживание и сервис-кофе и чай! Чисто, уютно и премиально. Маникюр Luxio у мастера Татьяны безумно понравился. Спасибо салону за все!
Алина 28.09.2019
Прекрасный сервис! Все на высшем уровне! Очень чисто и уютно, прекрасные мастера и, конечно, прекрасная Лира!
Эльвира 27.09.2019
Любимый салон! Всегда приятно оказаться здесь и порадовать себя. А главное к какому бы мастеру вы не попали качество услуги не изменитя. Это удобно.
Екатерина 20.09.2019
Благодарю салон Yugen и его персонал за отличный сервис и уютную атмосферу. Могу с уверенностью сказать, что это лучший салон из всех, в которых я была! Уровень профессионализма мастеров чувствуется с первой процедуры. Уйти отсюда без отличного настроения просто невозможно!
Александр Новоселов 12.09.2019
Отличное место! Приятный и доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Массаж у Андрея - это совершенно отдельная история. Есть с чем сравнить и могу сказать, что уровень профессионала с медицинским образованием чувствуется с первого же сеанса. Аккуратность и забота о клиенте проходит шёлковой нитью через всех сотрудников. Рекомендую YUGEN!
Екатерина 12.09.2019
Прекрасный салон, квалифицированный персонал. Рекомендую массаж у Андрея. Отличный высококвалифицированный массажист с большим опытом работы! Выйдете как новенькие))
Светлана 12.09.2019
Салон великолепный, отзывчивый чуткий персонал!
Делаю массаж у Андрея, - профессионал высокого уровня! Результат  - просто нет слов!!! Рекомендую!
Мария 29.07.2019
Чудесный мастер ногтевого сервиса Марина оставит произведение искусства на ваших ногтях и приятные впечатления. Замечательный персонал ресепшена ответит на все ваши вопросы. Мне подарили кучу улыбок, приятные пожелания и чай с шоколадкой.
Елена 04.06.2019
Хочу сказать спасибо стилисту Татьяне Сулейко! Очень внимательный мастер. Она идеально смогла подобрать стрижку и цвет для моих волос . В салоне очень уютная атмосфера и приятный коллектив!
  Обязательно вернусь...
Ольга 04.06.2019
Была на приеме у потрясающего косметолога Ольги Земляникиной. Зашла потухшей и усталой, выпорхнула красоткой! Отдельно о Салоне. И роскошно по-солидному и уютно одновременно. И замечательный коллектив-доброжелательный, позитивный. Спасибо всем!! Для меня ваш салон- открытие и находка
Мария 04.06.2019
Если Вы хотите выглядеть стильно, нравится себе и окружающим, чувствовать комфортно, то Вам надо побывать у  парикмахера Сулейко Татьяны!!! Спасибо, Татьяна!!! Вы - волшебница!!!
Яна 03.06.2019
Очень красивый и уютный салон, современное оборудование и дизайн! Порадовала парковка перед входом для гостей салона! Ну и конечно у мастера-косметолога Ольги лучшие брови в Москве и легкая рука на любые процедуры
Елена Николаева 03.06.2019
Всегда стригусь здесь. Очень довольна работой мастера Татьяны.
Ирина 06.04.2019
С большим удовольствием посещаю этот салон. В салоне всегда царит очень приятная обстановка, встречает приветливый персонал, от администратора до мастеров, большой выбор косметики Бабор. Спасибо мастеру по маникюру Наталье. Хожу к ней и сама, и порекомендовала маме. Профессионально делает маникюр, ногти после неё долго выглядят ухоженными.
Светлана 31.03.2019
Очень комфортная обстановка, просторное, достаточно освещенное помещение, оформленное в самых современных тенденциях времени. Обслуживание начинается с администратора...... ) самый теплый прием, после которого вновь и вновь есть желание возвращаться. Не в каждом салоне предлагается выбор косметики по уходу за волосами, кожей лица и декоративной косметики. В Yugen подобрать можно все для всего и для всех. Изюминка внешней интерьерной картинки - мастер Татьяна (стилист/парикмахер). С первых минут работы Мастера понимаешь, оказался у специалиста с "золотыми руками". с удовольствием буду рекомендовать салон друзьям и знакомым!
Татьяна П. 27.03.2019
Отличное место,. У меня был мастер Татьяна. Я в восторге. Теперь буду только к ней ходить. Сразу видно профессионал. Порадовали цены, сервис, девушка на ресепшн. Честно давно так приятно не было в салоне. Она именно работала, а не как обычно в телефонах и т.д. проверяла товары, раз 10 чай/кофе предложили. Журналы, спрашивали в салоне постоянно всё ли хорошо. Это уровень. 10/10!
Я очень требовательный клиент и конечно мы тут можем написать любую информацию в том числе и если недовольны. Но придраться не к чему. Все чисто, парковка есть. А ещё там кресла с массажем и когда сидишь на окрашивании-одно удовольствие. Нигде такого не встречала! В общем отзыв от души! Молодцы
Галина Рожко 11.03.2019
Уважаемые мастера салона!
Выражаю искреннюю благодарность:
1. Сотрудникам на ресепшн: прекрасное, внимательное, чуткое обслуживание. Красивые сотрудники и очень любезные.
2. Искренняя благодарность Аните (косметологу) за безупречную работу и четкое понимание запроса и вкуса клиента.

Искренне и с уважением,
Галина Рожко
Лариса 27.11.2018
Постоянно хожу в свой любимый салон с момента его открытия. Очень уютное и атмосферное место. Благожелательный и высококвалифицированный персонал. Отдельно хочу поблагодарить Лиру за теплые приемы в YUGEN. На мой взгляд, Ульяна Константиновна создала салон-мечты для женщин и мужчин, придя в который чувствуешь себя желанным гостем. Тебя укутывают в облако заботы, поят вкусным чаем или кофе (зависит от пожеланий), обязательно угостят шоколадкой или печенькой. Всем c удовольствием рекомендую.
Валентина 10.11.2018
Была в институте красоты Yugen на программе Реформа у мастера и волшебницы по телу Марианны Я не ожидала таких результатов,но они на лицо Золотые руки и восхитительная косметика сделали своё дело. Спасибо большое!!!! Как меня встретили и какой сервис мне оказали не передать словами. Ещё раз спасибо!!!! Буду рада вернуться к вам
Александр 10.11.2018
Добрый день!!!!!)Очень понравился дружелюбный и отзывчивый коллектив салона.Отдельное спасибо специалисту по массажу Андрею,золотые руки и очень ответственное отношение к своей работе.Давно не встречал специалистов которые так любят свое дело и настолько увлеченны своей работой.
АНАСТАСИЯ 09.11.2018
Очень рада,что в нашем бизнес-центре появился такой замечательный салон.Коллектив очень приветливый!Приятная обстановка!Болшой выбор услуг и по доступным ценам!На днях побывала у стилиста-парикмахера Татьяны и у мастера- ногтевого сервиса Марины.Мастера работали в паре,во время окрашивания сделали маникюр!Что очень удобно,сэкономила время.Молодцы!Большое спасибо!!!!!!
Александр 09.11.2018
Здравствуйте! Был у стилиста — Татьяны!
Очень доволен мужской стрижкой, хорошее отношение, дорогой интерьер — очень располагает. Продолжайте в том же духе! Все супер!!!
Александра 09.11.2018
Замечательный, уютный, современный салон. Приятные, заботливые и внимательные администраторы. Профессиональные мастера. Большое спасибо всему коллективу салона и особенно мастеру ногтевого сервиса Марине.
Константин 06.11.2018
Уютный салон с атмосферой приветливости и благожелательности. Уже после четвертого сеанса массажа ушла скованность в суставах и расслабились все мышцы, особенно спинные. Даже сон нормализовался. Обаятельные администраторы накануне заботливо напоминают о времени процедур, а какой вкусный чай предлагают! Андрей — массажист — маг и волшебник, после сеанса просто улетаешь. Большое Вам спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Катерина 24.09.2018
Мне очень качественно сделали коррекцию ногтей, обработали кутикулу. И при этом все достаточно оперативно. Довольна результатом работы мастера, буду в дальнейшем обращаться в этот центр.
Марина 18.09.2018
Потрясающие уходы, мастера — профессионалы своего дела, безумно понравился салон!))
Лариса Цацкис 18.09.2018
Для меня косметика Babor стала настоящим открытием!!! Такой невероятный эффект за один сеанс я не получала ни в одном салоне учитывая, что состав вполне натуральный! Грамотный подход специалиста, тестирование кожи и уход за лицом с массажем, превзошли все ожидания. Ещё хочу отметить уютную обстановку и приемлемые цены на косметику!!!
Лариса 19.08.2018
Все люди как люди, а я супер звезда! Обожаю ваши уходы за лицом! Могу каждый день к вам ходить! Жду новинку уход » мисс Селфи »! Вы обещали я буду первая! Хочу! Спасибо!
Анастасия 13.08.2018
Хочу поделиться своим впечатлением от визита в салон. Заранее зная, так сказать по рекомендации,обратилась в надежде, что мои волосы (проблемные, хочу заметить) наконец то приведут в порядок и не пожалела ни на минуту. То, что я получила в итоге было выше моих ожиданий. Сложнейшее выравнивание цвета в сочетании с уходом дали потрясающий результат. Было страшно, что в очередной раз я уйду в состоянии глубокого разочарования, но!!! благодарю команду салона, спасибо, мне было уютно и спокойно у вас! Сама атмосфера уже располагает к комфортному времяпрепровождению. Забота и внимание со стороны всех сотрудников сразу меня успокоили. И да, я ещё успела в «уходящий поезд») и приобрела абонемент на курс подготовки моего тела ко встрече с морем! Обещают сделать из меня модель) и я почему то верю. Девочки, я вам верю и просто так теперь от вас не уйду! Спасибо пребольшущее!
Наталья 25.06.2018
Yugen! Ура! Как же здорово, что я вас нашла! Благодарю за тёплый приём и красивую меня! P.S скоро вернусь